Sunday, 2017/Oct/22, 2:23 AM
My Buxx
Welcome Guest | RSS
Main | Suggest And complain - Forum | Registration | Login
Photobucket Photobucket
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Suggest & Complain » Suggest & Complain » Suggest And complain
Suggest And complain
kamaitachiDate: Saturday, 2011/Mar/19, 4:58 PM | Message # 1
Lieutenant
Group: Administrators
Messages: 44
Reputation: 0
Status: Offline
You can Suggest Me About New PTC to include PTC OFFER

or

Complain about Refferal Cash Back From Team Work MyBuxx

Post here !

 
KlikDuitDate: Sunday, 2011/Apr/17, 3:13 AM | Message # 2
Sergeant
Group: Users
Messages: 20
Reputation: 0
Status: Offline
assalamualikum gan.
gimana kabarnya? kayaknya tambah sukses aja nih smile
btw, numpang promosi dikit gan, ada PTC indonesia yang baru, namanya KampungBux.. PTC yang pra launching tanggal 14/04/2011. Pay per klik Rp. 50 bagi member standar, kalo yang premium Rp. 150 per klik iklan.
Sapa tau agan beminat, tuk bantu2 saya gak supaya dapat referral yang banyak, biar sukses kayak agan yang punya blog ini smile
monggo daftar di sini gan http://kampungbux.com/?r=duitonline
 
kefkinDate: Friday, 2011/Apr/22, 2:32 AM | Message # 3
Private
Group: Users
Messages: 11
Reputation: 0
Status: Offline
just share new PTC Indo bro biggrin

http://www.zonaclix.com/?r=707215985

Message edited by kefkin - Friday, 2011/Apr/22, 2:35 AM
 
shemelonDate: Tuesday, 2011/Apr/26, 4:21 AM | Message # 4
Private
Group: Users
Messages: 5
Reputation: 0
Status: Offline
biasakah saya minta rincian klik masing2 ptc yang saya ikuti,kemrn saya baru dpt RCB,tetapi tidak ada rinciannya,jdi saya tdk tw mana ptc dan BSU yg udh di byr dan mana yg belum.termasuk swiftclix yg dpt konpensasi sebesar 0.03.
berikut daftar ptc yg saya ikuti :
- bux4lady.com
- garutbux.com
- cubingcash.com
- caibux.com
- peakbux.com
- oebux.com
- immortalbux.com
- buxoze.com
- synbux.com
- bravobux.com
- buxbindass.com
- sanabux.com
- lgbux.com
Thanx........
 
kamaitachiDate: Wednesday, 2011/Apr/27, 5:22 PM | Message # 5
Lieutenant
Group: Administrators
Messages: 44
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (shemelon)
biasakah saya minta rincian klik masing2 ptc yang saya ikuti,kemrn saya baru dpt RCB,tetapi tidak ada rinciannya,jdi saya tdk tw mana ptc dan BSU yg udh di byr dan mana yg belum.termasuk swiftclix yg dpt konpensasi sebesar 0.03.
berikut daftar ptc yg saya ikuti :
- bux4lady.com
- garutbux.com
- cubingcash.com
- caibux.com
- peakbux.com
- oebux.com
- immortalbux.com
- buxoze.com
- synbux.com
- bravobux.com
- buxbindass.com
- sanabux.com
- lgbux.com
Thanx........

Maaf gan baru bisa ngasih rincian.

berikut rinciannya:
Immortalbux: $0.024
lgbux: $0.032
Synbux: $0.030
Cubingcash: $0.066
Buxbindass: $0.032
Peakbux: $0.038
Caibux: $0.04
Buxoze: $0.024
bravobux: $0.024
SanaBux: $0.042
BSU: $0.5
Total:$0.85

Untuk kompensasi ptc scam, eobux sama swiftclix belum di bayarkan.
bux4lady sama garutbux belum di masukan ke rcb pertama.
kurangnya akan di bayarkan di RCB ke-2.
kalau masih ada yang kurang jelas, silahkan tanyakan kembali.

Terima kasih.

 
rasyidDate: Monday, 2011/May/09, 3:47 PM | Message # 6
Sergeant
Group: Users
Messages: 35
Reputation: 0
Status: Offline
Gan giman caranya post ss? gagal terus padahal dah ane kecilin gmbrnya!
 
nisanetDate: Sunday, 2011/May/15, 11:11 PM | Message # 7
Private
Group: Users
Messages: 9
Reputation: 0
Status: Offline
gan,pembayaran ke paypal saya fee nya kok banyak sekali ya.dari agan dapat $0.38 fee nya $0.31 nah saya cuma dapat $0.07 mohon dicek.thanks
 
upilDate: Monday, 2011/May/16, 7:19 AM | Message # 8
Private
Group: Users
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Offline
lapor min, RCB belum sampai
 
kamaitachiDate: Monday, 2011/May/16, 11:29 PM | Message # 9
Lieutenant
Group: Administrators
Messages: 44
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (nisanet)
gan,pembayaran ke paypal saya fee nya kok banyak sekali ya.dari agan dapat $0.38 fee nya $0.31 nah saya cuma dapat $0.07 mohon dicek.thanks

Maaf gan untuk masalah fee saya tidak tahu, mungkin dari pihak paypal nya.
Untuk RCB selanjutnya saya usahakan supaya tidak ada fee nya.

Terima kasih.

 
nisanetDate: Tuesday, 2011/May/17, 10:14 PM | Message # 10
Private
Group: Users
Messages: 9
Reputation: 0
Status: Offline
OK THANKS atas responnya
 
kakakDate: Friday, 2011/Aug/05, 6:11 AM | Message # 11
Private
Group: Users
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Offline
Aduuuuch gaan....
aq ko tidak bisa daftar RBC disini se....
selalu saja IP-nya sudah pernah dipake pdhal belum pernah daftar....
kasih solusi dunk....
 
kamaitachiDate: Monday, 2011/Aug/08, 1:38 AM | Message # 12
Lieutenant
Group: Administrators
Messages: 44
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (kakak)
Aduuuuch gaan....
aq ko tidak bisa daftar RBC disini se....
selalu saja IP-nya sudah pernah dipake pdhal belum pernah daftar....
kasih solusi dunk....


Coba di reset dulu gan modemnya, atau ganti browsernya misalnya dari mozilla ke chrome.
 
rasyidDate: Tuesday, 2011/Aug/23, 12:50 PM | Message # 13
Sergeant
Group: Users
Messages: 35
Reputation: 0
Status: Offline
gan RCB minggu ini belum sampai , makasih .
 
Forum » Suggest & Complain » Suggest & Complain » Suggest And complain
Page 1 of 11
Search:

Work at home

Work at home

Whether you are looking for a profitable job at home or whether you wish getting revenue live; yes, after all, you located it!

Take financial freedom

No pc knowledges needed. You can be completely new to deal with our application - you don't need ANY knowledge. This is extremely simple.

You can stay at room and work at your free time. Even whether you don't have pc you may do this job in Online cafe or on Internet mobile phone.

How it works?

We create a online-store for you with ready to operate e-commerce solution. Your job is very simple; you have to post information regarding your online-store to the Web directories. We will provide you with pretty easy step-by-step instruction how to do this. The typical instruction requests you to open a internet webpage and fill in a form with data about your internet-shop and products.

You will be paid from US $20.00 to US 180.00 for every sale which is comes via your web-shop.

There is no restriction for your income. No matter where you live your commissions are 100% assured.

Sign up Now...

Register now to get financial independence. All you need is the simple: register now and getown online business!

Copyright MyBuxx © 2017 YourBloggerTipz Make a free website with uCoz | Blogging and money online